November

Porkorpri Awali Rangkaian Peringatan HUT Korpri Ke-52

Pekan Olahraga Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Kabupaten Lamongan dimulai. Pelaksanaan kejuaraan tenis sebagai pembuka Porkorpri, Kamis (23/11) di Lapangan Tenis Pemkab Lamongan.

Hadir untuk membuka kejuaraan tenis Porkorpri, Bupati Lamongan Yuhronur Efendi menuturkan hadirnya Porkorpri bertujuan untuk menggiatkan olahraga serta memasyarakatkan olahraga.

"Momen ini mari kita gunakan untuk menjadikan olahraga sebagai dari aktivitas sehari-hari. Dengan berolahraga akan memperbaiki pola hidup dan tentu menjaga kesehatan serta kebugaran tubuh," tutur Pak Yes sapaan orang nomor satu di Kota Soto.

Dilaksanakan untuk memperingati Hari Korpri ke 52, kejuaraan tenis berlangsung dalam satu hari
Yang diikuti diikuti oleh 7 OPD di Lamongan diantaranya, Dinsos, Dispora, Bappelitbangda, Dinas Pendidikan, Dinas PU Bina Marga, RSUD Soegiri, dan Bakesbangpol. 7 OPD tersebut akan bertanding secara ganda putera.

Dalam Porkorpri ini juga menampilkan 5 cabang olahraga lainnya, meliputi badminton, tenis meja, tenis lapangan, catur, dan futsal.

Web Instansi

Hari Ini ..