BAGIAN PROTOKOL DAN KOMUNIKASI PIMPINAN

Pertandingan Persahabatan Futsal Tuli Se-Plat S Jatim Tahun 2024 Digelar di Lamongan

Pertandingan Persahabatan Futsal Tuli Tahun 2024 yang bertemakan 'Fourfeo Silaturahmi Futsal Tuli tingkat Plat S', Minggu (25/2) dilaksanakan di Kabupaten Lamongan, tepatnya di Gedung Sport Center Lamongan. Bupati Lamongan Yuhronur Efendi hadir untuk membuka pelaksanaan pertandingan yang diikuti oleh 4 kota dengan Plat S di Jawa Timur, yakni Lamongan, Bojonegoro, Gresik, dan Tuban.

Pada kesempatan tersebut, Pak Yes berharap melalui pertandingan persahabatan ini akan muncul atlet-atlet futsal tuli profesional dari Jawa Timur.

"Saya ucapkan selamat datang, selamat bertanding di Kota Lamongan. Kami atas nama Pemerintah Kabupaten Lamongan senang sekali bahwa kegiatan ini bisa terselenggara, dan kami harap ini nanti bisa berjalan dengan sukses dan lancar. Tentu kami juga berharap nanti akan lahir para atlet-atlet yang berprestasi dari pertandingan di tempat ini," harap Pak Yes.

Pertandingan Persahabatan Futsal Tuli tingkat Plat S ini merupakan kali pertama digelar di Lamongan. (dir)