BAGIAN PROTOKOL DAN KOMUNIKASI PIMPINAN

Bupati YES Himbau Pakai Jersey PERSELA

Bupati Lamongan Yuhronur Efendi menghimbau kepada seluruh Pejabat dan Pegawai Pemerintah Kabupaten Lamongan untuk menggunakan jersey/baju/atribut PERSELA Lamongan besok, Jum'at 23 April.

Hal tersebut ditujukan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun PERSELA ke-54 pada 18 April 2021 lalu. Selain itu pemakaian jersey PERSELA juga diharapkan dapat menumbuhkan rasa memiliki terhadap klub PERSELA sebagai icon dan kebanggaan serta menumbuhkan UMKM di Kabupaten Lamongan.

"Saya menghimbau untuk seluruh pejabat dan pegawai Pemkab Lamongan, besok Jum'at 23 April mari kita semua bersama-sama mengenakan jersey, baju, atau atribut PERSELA sebagai bentuk kebanggaan kita terhadap klub kesayangan kita ini, PERSELA Lamongan," himbau YES. (PROKOPIM)