BAGIAN PROTOKOL DAN KOMUNIKASI PIMPINAN

Kartini 2021, Wanita Tangguh Lawan Covid

Hari Kartini yang diperingati setiap tanggal 21 April ini merupakan bentuk rasa hormat terhadap perjuangan Raden Ajeng Kartini untuk mewujudkan kesetaraan gender antara laki-laki dan perempuan, hal tersebut disampaikan Bupati Lamongan Yuhronur Efendi ketika memimpin apel pagi ini (21/4) di halaman Gedung Pemerintah Daerah Lamongan.

Pada kesempatan tersebut Bupati YES memberikan apresiasi dan hadiah kepada para ASN wanita penyintas covid-19 di lingkup Pemda Lamongan. Menurutnya, Kartini tahun 2021 adalah wanita-wanita yang sudah melewati perjuangan untuk sembuh dari virus covid-19.

“Selamat Hari Kartini. Apa yang sudah diperjuangkan oleh Kartini untuk kesetaraan gender ini, mari kita terus lanjutkan,” tutup YES.