Februari

Peninjauan Kesiapan dan Persiapan Pemilu Serentak 2024 Hari Kedua

bakesbang
 09-Februari-2024

Jum'at 9 Februari 2024 tim survey Assiten Setda dan Bakesbangpol kembali melakukan survey lapangan di dapil 1&4 untuk mengecek Kesiapan dan Persiapan Pelaksanaan Pemilu Serentak Tahun 2024 di wilayah Kabupaten Lamongan.

Tim yang dipimpin oleh Asisten 1 Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kab. Lamongan Joko Nursianto ini melakukan tour pengecekan dari Kecamatan Deket dan diakhiri di Kecamatan Turi

Adapun cakupan lokasi survey sebagai berikut ;

1. Kecamatan Deket
2. Kecamatan Glagah
3. Kecamatan Karangbinangun
4.Kecamatan Kalitengah
5.Kecamatan Turi

Kegiatan survey lokasi dan peninjauan langsung kesiapan/persiapan pelaksanaan Pemilu Serentak tahun 2024 di wilayah Dapil 1 dan 4 dilakukan dengan tujuan untuk, mengecek secara langsung sejauh mana kesiapan dan persiapan tim pelaksana Pemilu Serentak 2024 di wilayah Kabupaten Lamongan. Hal ini tentu sangat diperlukan selain untuk melakukan pengecekan kesiapan di setiap Kecamatan di wilayah Dapil tersebut juga dilakukan untuk menjalin koordinasi dan sinergitas antara leading sektor dalam menyambut perhelatan Pemilu Serentak tahun 2024 di wilayah Kabupaten Lamongan serta mensukseskan pelaksanaannya.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

Jl. Lamongrejo No.92, Lamongan, Sidokumpul, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62214

bakesbangpol@lamongankab.go.id