Januari

2024

Rapat Staf Perdana Bakesbangpol Tahun 2024, Kepala Bakesbangpol Ajak Semua Staf Solid

bakesbang
 03-Januari-2024

Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Lamongan menggelar rapat staf perdana tahun 2024 yang bertempat di Kayu Manis Resto, Rabu (3/1).

Dalam rapat ini, Kepala Bakesbangpol Kabupaten Lamongan, Dianto Hari Wibowo, menyampaikan poin-poin penting terkait arahan Bupati Lamongan pada saat coffee morning hari Selasa (2/1).

Dianto mengingatkan bahwa tugas Bakesbangpol selama 2024 semakin banyak sementara jumlah pegawai menjadi berkurang dikarenakan adanya pegawai yang pensiun, mutasi, dan lulus seleksi PPPK. Oleh karena itu, dalam rapat ini turut dilakukan rotasi pegawai guna mengisi kekosongan tersebut dan menyeimbangkan beban tugas bidang maupun sekretariat.

Usai merotasi beberapa staf, Dianto mengajak semua pegawai Bakesbangpol Kabupaten Lamongan agar tetap solid dan memberikan yang terbaik dalam menghadapi kegiatan-kegiatan tahun 2024 sehingga dapat berdampak positif bagi kemajuan Kabupaten Lamongan.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

Jl. Lamongrejo No.92, Lamongan, Sidokumpul, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62214

bakesbangpol@lamongankab.go.id