Juni

Survei Bakesbangpol ke LSM BRANDAL

bakesbang
 13-Juni-2023

Tim Survei Bakesbangpol pada Selasa (13/6) siang melakukan kunjungan ke LSM BRANDAL (Barisan Rakyat Anti Diskriminasi dan Anarkisme Lamongan) yang bertempat di Jalan Ikan Lele Perum Karangmulyo Residence Blok F No. 18, Kelurahan Sukomulyo, Kecamatan Lamongan.

Ketua LSM BRANDAL, Mukhlas, mengatakan bahwa LSM BRANDAL akan selalu mengontrol dan mengawasi program-program Pemerintah Kabupaten Lamongan sehingga dapat meminimalkan praktik-praktik kecurangan di dalamnya.

Mukhlas juga menyampaikan harapannya agar Pemerintah Kabupaten Lamongan dapat memfasilitasi dan bersinergi bersama untuk membangun Kabupaten Lamongan.

Kabid Poldagri dan Ormas, Erlina Marhaeni, menyambut baik mengenai tujuan LSM BRANDAL tersebut, sembari berharap terdapat peningkatan sinergi guna menjaga situasi kamtibmas agar kekondusifan di wilayah Kabupaten Lamongan tidak terganggu.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

Jl. Lamongrejo No.92, Lamongan, Sidokumpul, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62214

bakesbangpol@lamongankab.go.id