Persiapan Kejurnas Motocross Seri 1

Kejuaraan Nasional Motocross seri pertama yang akan berlangsung di Sirkuit Jotosanur Kecamatan Tikung pada tanggal 6 dan 7 Agustus besok bakal menjadi ajang promosi pariwisata di Kabupaten Lamongan.

Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan atau Disparbud Lamongan, Siti Rubikah, menyebut kehadiran para peserta dari berbagai daerah menjadi momen yang tepat untuk memperkenalkan berbagai destinasi wisata di Lamongan.

Menurut Rubikah promosi pariwisata dilakukan melalui brosur berisi rekomendasi berbagai destinasi wisata di Lamongan yang dititipkan di setiap hotel.

Selain sektor pariwisata gelaran Kejurnas Motocross juga bakal dioptimalkan untuk meningkatkan geliat ekonomi masyarakat oleh karena itu di Sirkuit Jotosanur bakal disediakan stan untuk pelaku UMKM.

disparbud
 03-Agustus-2022

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id