Silaturahmi IDEAL (Insan Dangdut dan Entertainment Lamongan)

Sabtu 30/03, Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan kab Lamongan Ibu Siti Rubika @rubikah_rigi mengikuti kegiatan santuan anak yatim dan buka bersama IDEAL (Insan Dangdut dan entertainment lamongan)

memberikan apresiasi terhadap seniman dan hiburan Lamongan yang hari ini mengadakan kegiatan berbuka bersama dan dilanjutkan dengan santunan anak-anak yatim. Mudah-mudahan acara ini terus memperkuat silaturahmi teman-teman semuanya, sehingga dengan silaturahmi ini para seniman dangdut khususnya bisa semakin bersatu, dan tentunya akan menyemarakan kegiatan kesenian dan kebudayaan serta kegiatan lainnya di Kabupaten Lamongan.

disparbud
 30-Maret-2024

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id