Silaturahmi Insan Dangdut dan Entertainment Lamongan

disparbud
 16-April-2023

Bupati Yuhronur Efendi bantu salurkan santunan Yatim Piatu dari hasil donasi para seniman dangdut Lamomgan. Event ini merupakan agenda rutin tahunan IDEAL di Bulan Ramadhan sebagai wujud kepedulian para seniman terhadap sesama, juga sebagai ajang sillaturahim para anggota. Selaian berupa santunan, event tersebut juga diisi Siraham Rohani dengan tausiyah oleh Kh. Abdul Jalil dan ditutup dengan Sholat Tarweh berjamaah oleh para peserta.Bupati @yuhronur_yes bantu salurkan santunan Yatim Piatu dari hasil donasi para seniman dangdut Lamomgan. Event ini merupakan agenda rutin tahunan IDEAL di Bulan Ramadhan sebagai wujud kepedulian para seniman terhadap sesama, juga sebagai ajang sillaturahim para anggota. Selaian berupa santunan, event tersebut juga diisi Siraham Rohani dengan tausiyah oleh Kh. Abdul Jalil dan ditutup dengan Sholat Tarweh berjamaah oleh para peserta.

Dinas Pariwisata Dan Kebudayaan

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id