Istana Gunung Mas

Bagi anda yang sedang berada di wilayah Lamongan selatan saat libur lebaran/ ada satu tempat wisata yang alternatif yang menarik untuk dikunjungi.

Lokasi wisata tersebut adalah wisata Gunung Mas yang berada di Desa Tugu Kecamatan Mantup Tempat ini adalah bekas tambang kapur yang disulap menjadi lokasi wisata.

Dengan arsitektur bangunan di wisata ini pengunjung akan dibuat seolah-olah berada di sebuah pedesaan Cina. Pengunjung juga dapat menikmati suasana yang nyaman dengan keberadaan kolam di depan bangunan utama.

Sementara bagi pengunjung anak-anak juga bisa menikmati keseruan memberi makan dan bermain dengan puluhan burung merpati yang jinak.

disparbud
 04-Mei-2022

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id