Maret

Pantai Maldives

disparbud
 19-Maret-2022

Wilayah Paciran memiliki banyak tempat tersembunyi yang sebenarnya memiliki daya tarik tinggi.

Salah satunya adalah pantai di Kemantren Paciran Lamongan , yang menawarkan spot-spot menarik untuk swafoto.

Akses jalan menuju lokasi tergolong mudah dan sangat cocok untuk bercengkrama dengan keluarga dan sahabat.

Lokasinya pun strategis , karena berada di sebelah utara kawasan makam Syekh Maulana Ishaq atau Ayahanda Sunan Giri , dan Masjid Al Abror Kemantren, jadi tidak heran jika setiap hari pantai ini selalu ramai pengunjung.

Pantai ini juga menyediakan gazebo untuk bersantai dengan keluarga, wahana bermain anak , dan warung-warung kecil yang menjajakan berbagai makanan dan minuman, dengan harga yang murah meriah.

Dinas Pariwisata Dan Kebudayaan

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id