SEKRETARIAT DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH

KOMISI C DPRD KABUPATEN LAMONGAN MENINGKATKAN INFRASTRUKTUR PEMBANGUNAN JALAN TLANAK - NGUWOK

AMONGAN -  KOMISI C DPRD Kabupaten Lamongan melakukan sidak proyek jalan yang masih proses dibangun di tahun 2022 ini.

Burhanuddin  menegaskan untuk rekanan yang mengerjakan proyek untuk selesai sesuai target.

"Ya ketika ada kegiatan di wilayah, sekalian saya selalu turun cek pembangunan jalan. Seperti kemarin saat ke Tlanak - Nguwok," terang Burhannuddin. (16/11)

Hasilnya, ada beberapa yang sudah selesai tinggal menunggu masa pengeringan rigid beton. Ada yang masih separuh rigid beton, separuh baru dirangkai rangka besinya. Kita minta pekerjaan dilaksanakan sesuai target. Jangan molor. Karena masyarakat sudah mengharapkan jalan yang baik," tegas srinoto.