SEKRETARIAT DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH

RAPAT BANGGAR DENGAN TAPD MEMBAHAS RANCANGAN PERUBAHAN KUA-PPAS TAHUN ANGGARAN 2022

Badan Anggaran (Banggar) DPRD Kabupaten Lamongan menggelar Rapat Banggar DPRD Kabupaten Lamongan dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Lamongan. Rapat Banggar DPRD Kabupaten Lamongan tersebut di Pimpin langsung oleh H. ABDUL GHOFUR selaku Ketua DPRD Kabupaten Lamongan dan dihadiri oleh Anggota Banggar DPRD Kabupaten Lamongan dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Lamongan beserta pendampingnya. Rapat Banggar tersebut membahas tentang Rancangan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2022.

Rapat Banggar DPRD Kabupaten Lamongan berlangsung pada hari Selasa, 3 Agustus 2022. Rapat Banggar tersebut berjalan dengan baik dan teratur sesuai acara jalannya rapat. Penyampaian Rancangan Perbuhan KUA-PPAS dengan berpedoman pada Permendagri 77 tahun 2020 tentang Pedoman Teknis Pengelolaan Keuangan Daerah.