SEKRETARIAT DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH

KHATMIL QUR’AN DI LINGKUNGAN SEKRETARIAT DPRD KABUPATEN LAMONGAN

Keluarga besar Sekretariat DPRD  Kabupaten  Lamongan mengadakan  khatmil Qur`an pada Jumat (21/05/16) kemarin. Suasana nampak berbeda di lingkungan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lamongan, Seluruh karyawan dan karyawati menggunakan busana muslim serba putih. Lantunan Ayat Suci Al Quran terdengar di lingkungan DPRD sehingga suasana terlihat sangat religius.

DSC06072Kegiatan yang bertempat di Mushola DPRD ini, Pertama kali diadakan di Lingkungan Sekretariat DPRD dan di pimpin langsung oleh Ibu Dra. Sulastri, M.Si selaku Sekretaris DPRD  dengan harapan agar semua kegiatan di Sekretariat Dewan dapat berjalan lancar dan seluruh keluarga Besar Sekretariat DPRD mendapat Rahmat Serta Keselamatan Dunia dan Akhirat. Dalam kegiatan tersebut  turut hadir pula ibu-ibu Dharma Wanita Sekretariat DPRD yang bersama-sama  ikut dalam mengkatamkan Al-Qur’an. (Ans/erl)