SEKRETARIAT DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH

DPRD BANGKALAN NGANGSUH KAWERUH PELAKSANAAN OPD

Komisi A  DPRD Lamongan kembali menerima tamu kunjungan kerja dari Komis A DPRD Kabupaten Bangkalan. Dalam Kunjungan kerja tersebut di pimpin langsung oleh Mahmudi, SE selaku Sekretaris Komisi A DPRD Kabupaten Bangkalan dan langsung disambut oleh Dra. Hj. Zulaichah, Ak Selaku ketua Komisi  A DPRD Kabupaten Lamongan dengan di dampingi H. Na’im, M.Ag Sekretaris Komisi A di Ruang Banggar DPRD Kabupaten Lamongan Senin lalu (13/2/2017).

Pada Kunjungan kerja Kali ini Rombongan Dari Bangkalan ingin Ngangsuh Kaweruh terkait pelaksanaan Organisasi Perangkat Daerah di Kabupaten Lamongan sebagaimana yang diatur dalam PP Nomor 18 Tahun 2016.

Dalam sesi dialog, Abdullah salah satu Anggota Komisi A Kabupaten Bangkalan Menanyakan tentang Kapan di tetapkanya dan di berlakukanya Organisasi Perangkat Daerah di Kabupaten Lamongan dan sejauh mana Peran Komisi A dalam keterkaitan pengisian jabatan Organisasi Perangkat Daerah di Kabupaten Lamongan.