SEKRETARIAT DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH

INGINKAN PEMBANGUNAN TEPAT WAKTU, KOMISI C SIDAK PEMBANGUNAN PUKESMAS KARANGKEMBANG

Lamongan – Komisi C DPRD Kabupaten Lamongan, Senin ( 20-11-2017) melaksanakan peninjauan terhadap pembangunan Pukesmas karangkembang Babat. Pukesmas Karangkembang merupakan pukesmas yang akan digunakan untuk merawat Orang Dengan Gangguan Jiwa (ODGJ) guna mendukung program Pemerintah Daerah untuk Lamongan bebas pasung.

Dalam kesempatan tersebut Rombongan Komisi C yang dipimpin oleh Moh. Amir Politisi partai Demokrat menyatakan  sidak kali ini untuk melihat langsung pembangunan fisik di Pukesmas karangkembang Babat yang  saat ini kondisi fisik masih 72% dari perkiraan 81 %.

“Komisi C berharap agar progres kegiatan pembangunan supaya dipercepat hingga tanggal 25 Desember 2017 supaya sudah selesai“,Ujar Moh. Amir

“Selain itu juga material juga harus disesuaikan dengan spec”,imbuhnya.