SEKRETARIAT DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH

KOMISI A DPRD LAMONGAN, PERJUANGKAN NASIB HONORER GTT / PTT UNTUK MENCAPAI TARGET

LAMONGAN – Komisi A DPRD Lamongan, yang di pimpin oleh Ning Darwati,S.PdI.  melakukan Kunjungan Kerja di Pemerintah Daerah Kabupaten  Demak (Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Demak), yang di terima oleh  Asisten Administrasi Agus Supriyanto, SH, MM, terkait koordinasi SK Tenaga Honorer GTT / PTT. (22/03).

Hadi Waluyo,SH menjelaskan,” bahwa diLingkup Pemkab Demak hampir 200-250 ASN/PNS Pensiun Tahun ini, untuk mengatasi kekurangan tenaga pendidik tersebut, di butuhkan pengangkatan Tenaga Honorer GTT / PTT mengacu pada landasan UU Nomor 14 Tahun 2015. Kepala sekolah dan Lembaga memberi tugas / mengangkat Tenaga Honorer GTT / PTT,” tegas Kepala BKD Kabupaten Demak.

Komisi A DPRD Kabupaten Lamongan, mengharapkan GTT / PTT juga diperhatikan kesejahteraannya,”tegas Ning Darwati parpol PDI-P. (vra)