SEKRETARIAT DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH

DPRD GELAR PARIPURNA LKPJ 2017

LAMONGAN – Rapat paripurna penyampaian Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Kepala Daerah Kabupaten Lamongan 2017, dipimpin Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Lamongan, Kaharudin, di ruang rapat paripurna Kantor DPRD Lamongan, Senin (26/3).

Dalam rapat tersebut, politisi Partai Demokrat itu didampingi Wakil Ketua I, Abdul Ghofur, dan Wakil Ketua III Sonhaji Zainudin. Dihadiri Bupati Lamongan, Fadeli, Wakil Bupati Kartika Hidayati, dan Forum Pimpinan Daerah (Forpimda) serta anggota dewan.

Fadeli menyampaikan secara menyeluruh pelaksanaan atas penyelenggaraan pemerintah daerah yang telah dicapai oleh seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Usai rapat, anggota dewan segera menyusun Panitia Khusus (Pansus) LKP) yang dipimpin Sonhaji Zainudin. “Pansus dibentuk untuk membahas dan menyampaikan rekomendasi terkait LKPJ 2017,” ujar politisi Partai Amanat Nasional (PAN).