Februari

2023

DUKUNG PROGRAM KEGIATAN DINAS PMD PROVINSI JAWA TIMUR, KADIS PMD KABUPATEN LAMONGAN HADIR DALAM ACARA RAKOR TENTANG PEMBERDAYAAN BUMDES/BUMDESMA DI GRAND MERCURE MIRAMA SURABAYA

dinpmd
 23-Februari-2023

SURABAYA - Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Jawa Timur dan Bank Perkreditan Rakyat Jawa Timur/ Bank UMKM Jawa Timur, berkolaborasi meningkatkan Pemberdayaan Badan Usaha Milik Desa dan Badan Usaha Milik Desa Bersama (Bumdes/Bumdesma) melalui kegiatan Rapat Koordinasi tentang Pemberdayaan Bumdes/Bumdesma di Grand Mercure Mirama Surabaya, 23 Februari 2023 lalu.

Adapun bentuk kolaborasi yang dilakukan Bank UMKM Jawa Timur dengan memberikan layanan perbankan, sedangkan Dinas PMD akan memberikan dukungan data Bumdes/Bumdesma binaan kepada Bank UMKM Jatim.

Acara dibuka oleh Drs. Yudi Wahyudi, M.Ak selaku Dirut PT. BPR jatim dan dihadiri juga oleh Biro Perekonomian Jatim, Perwakilan OJK Kanreg VI Surabaya, Kadis PMD Kabupaten/Kota se-Jatim dan Kepala Cabang PT. BPR Jatim.

Guna mendukung kegiatan tersebut Kepala Dinas PMD Kabupaten Lamongan didampingi Subkoordinator Kerjasama antar Desa hadir secara pribadi untuk menandatangani Nota Kesepahaman sekaligus Berita Acara perjanjian kerjasama kegiatan Kolaboratif tersebut dengan PT. BPR Jatim.

@dpmdjatim @dinas_pmd_lamongan @bankbprjatim @zamroni_pmd

Cari konten yang ada pada kami !

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id