Januari

2024

BERTINDAK SEBAGAI PEMBINA APEL PAGI, PLT. SEKDIN PMD LAMONGAN BERPAMITAN UNTUK MELANJUTKAN TUGAS SEBAGAI CAMAT DI WILAYAH KECAMATAN SUKODADI

dinpmd
 15-Januari-2024

LAMONGAN – Seperti biasanya apel pagi digelar setiap hari di Kantor Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan, namun hari ini Senin (15/01/2024) ada yang sedikit berbeda pada pelaksanaan apel pagi kali ini. Dengan dipimpin langsung oleh Kepala Bidang Pemerintahan Desa yang sekaligus menjabat sebagai Plt. Sekretaris Dinas PMD Kabupaten Lamongan, Bapak Ismaun, SH., MM) Beliau menyampaikan ucapan pamit untuk melaksanakan tugas sesuai pelantikan pada tanggal 09 Januari 2024 sebagai Camat Sukodadi.

“Melihat Bapak Kadis masih belum datang, saya mengambil kesempatan ini untuk memipin apel pagi sekaligus mohon ijin untuk berpamitan untuk besok pagi, mulai selasa saya akan melaksanakan tugas baru sebagai Camat Sukodadi”, tutur Bapak Ismaun

Pada kesempatan tersebut, Bapak Ismaun juga mengucapkan ucapan terimakasih dan permintaan maaf apabila selama bertugas di Kantor Dinas PMD Lamongan ada yang kurang berkenan.

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id