November

2022

DINAS PMD KABUPATEN LAMONGAN IKUT SEMARAKAN GOWES HUT KORPRI KE-51 DI ALUN-ALUN LAMONGAN PAGI INI

dinpmd
 27-November-2022

LAMONGAN - Beragam kegiatan dilakukan untuk menyemarakan Hari Ulang Tahun Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) yang Ke-51 Tahun 2022. Pemerintah Kabupaten Lamongan pagi ini menggelar kegiatan Gowes bareng di Alun-alun Lamongan, yang diikuti oleh segenap ASN serta warga Lamongan, dan Dinas PMD Kabupaten Lamongan turut serta dalam kegiatan tersebut, Minggu (27/11/2022).

Kegiatan Gowes dalam rangka HUT KORPRI yang Ke-51 ini digelar untuk meningkatkan tali Silahturahmi antar Korps KORPRI di setiap unit dilingkungan Pemerintah Kabupaten Lamongan. Hal ini perlu mengingat rasa kebersamaan perlu ditingkatkan guna mewujudkan pelayanan kepada Masyarakat secara Kolaboratif dan inovatif.

Kira-kira #Sobat_Desa dirumah sudah tahu belum tema HUT KORPRI KE-51 Tahun ini? Tulis dikolom komentar ya...

#Semangat_Membangun_Desa ???

#Alun_Alun_Lamongan

@yuhronur_yes @dinas_pmd_lamongan @bkpsdm_kab_lamongan

Cari konten yang ada pada kami !

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id