Juni

2022

KEPALA DINAS PMD KABUPATEN LAMONGAN UNGKAPKAN RASA SYUKUR DAN TERIMAKASIH KEPADA SELURUH STAF ATAS TERSELENGGARANYA PILKADES SERENTAK TAHUN 2022

dinpmd
 28-Juni-2022

LAMONGAN - Apel Pagi Dinas PMD Kabupaten Lamongan hari ini merupakan apel pertama setelah dilaksanakan giat Pilkades Serentak kemarin minggu, 26 Juni 2022. Kepala Dinas PMD Kabupaten Lamongan selaku Ketua Tim Desk Pikades Serentak Kabupaten Lamongan mengungkapkan rasa syukur dan terimakasih atas kerja keras dari Staf Dinas PMD Kabupaten Lamongan manakala kegiatan Pilkades ini dapat berjalan dengan baik dan lancar.

"Saya ucapkan terimakasih atas kerjasama dan kerja keras dari staf-staf Dinas PMD Lamongan, sudah membantu melaporkan secara real time dan bergulir kondisi dilapangan saat Pilades, melaporkan hasil perhitungan dengan cepat dan akurat. Apalagi yang berada diwilayah pesisir utara Kecamatan Paciran sampai malam hari masih melakukan penghitungan surat suara", Tutur Pak Zam panggilan akrabnya.

Cari konten yang ada pada kami !

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id