Juli

2023

HADIR IKUTI GIAT “JATIRENGGO BERSHOLAWAT”, KADIS PMD KABUPATEN LAMONGAN TAKJUB DENGAN KEMERIAHANNYA

dinpmd
 31-Juli-2023

LAMONGAN - Acara bertajuk ‘Jatirenggo Bersholawat’ yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Jatirenggo, kecamatan Glagah, Kabupaten Lamongan, benar-benar menuai sukses yang luar biasa. Kegiatan yang diselenggarakan di halaman balai Desa Jatirenggo, Senin malam (31/07/2023) dihadiri puluhan ribu jamaah, sehingga jamaahnya sampai meluber ke makam dusun Tete, Desa Jatirenggo.

Tak tanggung-tanggung, acara ini menghadirkan Habib Anis Syahab dari Jakarta. Tak hanya itu, acara ini juga dimeriahkan oleh Tim Hadrah Ahbaabul Musthofa dari Lamongan. Dalam kesempatan tersebut, hadir Bupati Lamongan, Dr. H Yuhronur Efendi, MBA, Sekda Lamongan, Drs. Moh Nalikan, MM, dan tak ketinggalan, Camat Glagah, Khoirul Muhsinin, S.Pd.,MM, serta Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan, M. Zamroni, S.Sos., M.Si. Suasana Gempita dalam bersholawat, membuat semua yang hadir disana merasa takjub dan terpukau dengan kemeriahan suasana sholawat bersama.

Cari konten yang ada pada kami !

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id