Mei

LAMONGAN MEDICAL WEEK SEMARAKKAN HARI JADI LAMONGAN KE-454

dinpmd
 28-Mei-2023

LAMONGAN - Rangkaian peringatan Hari Jadi Lamongan terus disemarakan, salah satunya melalui Lamongan Medical Week yang baru saja di buka oleh Bupati Lamongan Yuhronur Efendi, di Depan Pendopo Lokatantra Lamongan, pada Minggu (20/05/2023).

Opening yang ditandai dengan jalan sehat bersama insan kesehatan yang tergabung dalam IDI (Ikadan Dokter Indonesia) menyusuri rute di sekitaran kota, Bupati Yes yang turut serta dalam jalan sehat tersebut, mengapresiasi kegiatan yang sekaligus meperingatan hari bakti dokter Indonesia ke-115.

Lamongan medical week yang diagendakan pertama kalinya di Lamongan ini, Bupati Yes berharap Pemkab Lamongan bersama IDI dapat terus bersinergi dan kolaborasi untuk kesejahteraan masyarakat.

Selama 10 hari pelaksanaan Lamongan Medical Week akan meriahkan dengan berbagai kegiatan mulai dari pengobatan gratis, kegiatan sosial, pelatihan, baksos, BLS untuk sopir mobil sehat desa dan ambulance, penanaman pohon terkait LTH, pemberian buah untuk zero stunting, seminar awan untuk stunting dan seminar kesehatan hingga lainnya.

Cari konten yang ada pada kami !

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id