DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan: Pisah Kenal Pejabat untuk Mempererat Kemitraan

Dalam rangka memperkuat kemitraan dan mempererat hubungan antar sesama pegawai, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan menyelenggarakan kegiatan Pisah Kenal Pejabat. Acara ini dihadiri oleh seluruh pegawai dari berbagai unit kerja di lingkungan Dinas Koperasi dan Usaha Mikro.

Salah satu momen penting dalam kegiatan Pisah Kenal Pejabat adalah pergantian kepala Sub Bagian Perencanaan dan Evaluasi Dinas Koperasi dan Usaha Mikro. Bapak Rizal Bagus Permana, SE, yang sebelumnya menjabat sebagai kepala Sub Bagian Perencanaan dan Evaluasi, akan melaksanakan mutasi ke Dinas Pendapatan Daerah Kabupaten Lamongan. Beliau telah memberikan kontribusi yang berharga selama menjabat di Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, dan kami mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan kerja kerasnya selama ini.

Untuk menggantikan posisi tersebut, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan mengumumkan Bapak Abdul Qoliq, SE., MM, sebagai pengganti Bapak Rizal Bagus Permana. Bapak Abdul Qoliq telah memiliki pengalaman yang luas dalam bidang pemerintahan, dan kami yakin beliau akan membawa kontribusi yang positif bagi kemajuan Dinas Koperasi dan Usaha Mikro di masa yang akan datang.

Kegiatan Pisah Kenal Pejabat ini juga menjadi kesempatan bagi seluruh pegawai untuk saling mengenal dan mempererat hubungan kerja. Melalui interaksi yang lebih dekat antar sesama pegawai, diharapkan dapat tercipta lingkungan kerja yang harmonis dan produktif di Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan.

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan berkomitmen untuk terus meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat. Kami percaya bahwa dengan kerjasama dan kemitraan yang erat antara pegawai, kami dapat mencapai tujuan bersama dalam memajukan sektor koperasi dan usaha mikro di Kabupaten Lamongan.

Sumber: Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan