DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan Gelar Apel Pagi Rutin Bersama Pengawas Koperasi Bapak Yusup Effendi, S.IP

Dalam upaya menjaga disiplin dan semangat kerja, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan terus menggelar kegiatan apel pagi rutin. Kali ini, seluruh pegawai diundang untuk hadir dalam apel yang dipimpin oleh Bapak Yusup Effendi, S.IP, Pengawas Koperasi Bidang Kelembagaan Perkoperasian Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh pegawai dari berbagai unit kerja di lingkungan Dinas Koperasi dan Usaha Mikro. Bapak Yusup Effendi, S.IP, sebagai pemimpin apel, memberikan arahan dan motivasi kepada seluruh pegawai untuk meningkatkan kinerja dan dedikasi dalam menjalankan tugas-tugasnya.

Pengawas koperasi memainkan peran yang sangat penting dalam memastikan koperasi beroperasi sesuai dengan prinsip-prinsip koperasi dan peraturan yang berlaku. Dengan memimpin apel pagi rutin, Bapak Yusup Effendi, S.IP, memberikan kesempatan kepada seluruh pegawai untuk mendengarkan arahan langsung dari pihak pengawas koperasi, sehingga mereka dapat lebih memahami tugas dan tanggung jawab mereka dalam menjalankan kegiatan sehari-hari.

Selain itu, kegiatan apel pagi rutin juga menjadi momen yang tepat untuk menyampaikan informasi terkini terkait kebijakan dan program yang sedang berlangsung di Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan. Hal ini membantu meningkatkan pemahaman seluruh pegawai terhadap visi dan misi organisasi serta mempererat kebersamaan dalam mencapai tujuan bersama.

Dengan adanya kegiatan apel pagi rutin yang dihadiri oleh pengawas koperasi, diharapkan dapat tercipta lingkungan kerja yang lebih profesional, produktif, dan harmonis di Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan.