DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan: Menggelar Kegiatan Apel Pagi Rutin untuk Meningkatkan Semangat Pegawai

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan kembali menggelar kegiatan apel pagi rutin yang dihadiri oleh seluruh pegawai. Kegiatan ini menjadi momen penting dalam membangun semangat, disiplin, dan komitmen dalam menjalankan tugas-tugas pemerintahan terkait koperasi dan usaha mikro di wilayah Kabupaten Lamongan.

Pimpinan apel pagi pada kesempatan kali ini diemban oleh Bapak Rizal Bagus Permana, SE, Kepala Sub Bagian Perencanaan dan Evaluasi Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan. Dalam sambutannya, beliau menekankan pentingnya kehadiran tepat waktu, komunikasi yang efektif, serta dedikasi tinggi dalam melaksanakan tugas-tugas sehari-hari.

Kegiatan apel pagi rutin merupakan salah satu bentuk upaya Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan dalam memperkuat kultur organisasi yang sehat dan produktif. Melalui kegiatan ini, para pegawai dapat mempererat hubungan antar sesama serta memperoleh arahan dan informasi terkini terkait kebijakan dan program yang sedang berlangsung.

Selain itu, kegiatan ini juga menjadi sarana untuk menyampaikan informasi terkait perkembangan terbaru dalam bidang koperasi dan usaha mikro, baik dari tingkat lokal maupun nasional. Hal ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan kesadaran seluruh pegawai terhadap peran dan pentingnya sektor koperasi dalam pembangunan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat.

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan berkomitmen untuk terus mengoptimalkan kegiatan apel pagi rutin sebagai bagian dari upaya meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat. Semangat dan dedikasi seluruh pegawai diharapkan dapat menjadi salah satu kunci keberhasilan dalam mewujudkan visi dan misi pembangunan koperasi dan usaha mikro di Kabupaten Lamongan.

Sumber: Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan