DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Dukungan Pemerintah dalam Penyerahan Sertifikat Hak Atas Tanah Program Lintas Sektor di Lamongan

Suasana penuh haru dan kebahagiaan terpancar di Desa Wajik dan Desa Tanjung, Kecamatan Lamongan, ketika Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si, Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan, turut serta dalam penyerahan sertifikat hak atas tanah dalam Program Lintas Sektor. Acara ini mencerminkan komitmen pemerintah dalam memberikan kepastian hukum dan mendukung pengembangan ekonomi masyarakat.

Dukungan Penuh Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan

Ibu Etik Sulistyani hadir dengan semangat dan komitmen tinggi, menyuarakan dukungan penuh dari pemerintah dalam Program Lintas Sektor yang melibatkan pemberdayaan ekonomi melalui kepemilikan hak atas tanah. Kehadiran beliau memberikan pesan kuat bahwa kepastian hukum merupakan fondasi utama untuk pertumbuhan ekonomi yang berkelanjutan.

Keberdayaan Ekonomi Melalui Program Lintas Sektor

Program Lintas Sektor tidak hanya mengatasi masalah kepemilikan tanah, tetapi juga bertujuan untuk memperkuat ekonomi masyarakat. Dengan memiliki sertifikat hak atas tanah, masyarakat dapat lebih mudah mengakses berbagai fasilitas keuangan dan mendukung perkembangan usaha mikro dan koperasi di daerah tersebut.