DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Memperkuat Semangat Koperasi melalui Apel Pagi Bersama Ibu Herlina Dwi Astuti

Suasana pagi di Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan semakin bermakna dengan diadakannya Apel Pagi yang diinspirasi oleh kehadiran Ibu Herlina Dwi Astuti, SE, MM. Sebagai pembina apel dari Bidang Kelembagaan Perkoperasian, Ibu Herlina membawa semangat dan pemahaman mendalam dalam memperkuat kelembagaan koperasi di wilayah ini.

Kunci Sukses Koperasi: Kelembagaan yang Kuat

Apel Pagi kali ini tidak hanya menjadi rutinitas harian, tetapi juga sebagai wadah untuk mendalami pentingnya kelembagaan dalam mengelola koperasi. Ibu Herlina Dwi Astuti, dengan kepiawaian dan pengalamannya di bidang pendidikan dan pelatihan, memberikan pandangan yang mendalam tentang bagaimana kelembagaan yang kuat menjadi kunci sukses koperasi.

Peningkatan Kompetensi melalui Seksi Pendidikan dan Pelatihan

Sebagai bagian dari Seksi Pendidikan dan Pelatihan Bidang Kelembagaan Perkoperasian, Ibu Herlina juga memberikan gambaran tentang upaya peningkatan kompetensi anggota koperasi melalui berbagai program pendidikan dan pelatihan. Hal ini sejalan dengan visi untuk membentuk anggota koperasi yang tidak hanya memiliki semangat koperasi yang tinggi tetapi juga kompetensi yang mumpuni.