DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Puncak Semangat Pagi: Dinas Koperasi Lamongan Menggelar Apel Bersama Bapak Wiyarno Basuki, SE., MM

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan memulai hari dengan semangat tinggi dalam Apel Pagi yang diberkahi dengan kehadiran Bapak Wiyarno Basuki, SE., MM, Kepala Bidang Kelembagaan Perkoperasian. Dalam apel yang dipenuhi semangat kebersamaan, Bapak Wiyarno memberikan arahan tentang pemberdayaan dan perlindungan koperasi sebagai aspek kunci dalam membangun fondasi ekonomi lokal yang kuat.

Momen Apel Pagi di Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan menjadi sorotan dengan kehadiran yang luar biasa dari Bapak Wiyarno Basuki, SE., MM, Kepala Bidang Kelembagaan Perkoperasian. Semangat pagi berkobar di antara para pegawai, menciptakan atmosfer positif yang mengiringi keseluruhan acara.

Bapak Wiyarno Basuki membawa kepemimpinan yang mencerahkan. Dalam Apel Pagi ini, beliau bukan hanya memulai acara, tetapi juga menginspirasi dengan wawasan mengenai pentingnya kelembagaan perkoperasian dalam mendukung pemberdayaan dan perlindungan bagi para pelaku usaha mikro.

Dalam arahannya, Bapak Wiyarno menekankan pentingnya pemberdayaan koperasi sebagai pilar utama pembangunan ekonomi lokal. Pemberdayaan ini melibatkan peningkatan kapasitas, akses terhadap sumber daya, dan upaya kolaboratif untuk memastikan keberlanjutan usaha mikro di Kabupaten Lamongan.

Perlindungan koperasi menjadi fokus utama dalam arahan Bapak Wiyarno. Beliau menyadari bahwa dalam lingkungan ekonomi yang dinamis, perlindungan terhadap hak-hak koperasi dan para pelaku usaha mikro adalah pondasi yang harus dijaga agar dapat berkembang dengan optimal.

Dengan semangat dan arahan Bapak Wiyarno, Apel Pagi bukan hanya menjadi kumpulan rutin, melainkan momentum untuk menyemai harapan. Harapan bahwa koperasi di Kabupaten Lamongan akan terus berkembang, memberikan dampak positif bagi perekonomian lokal, dan menjadi model pemberdayaan yang menginspirasi.