DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Persembahan Penghargaan: Ibu Etik Sulistyani di Upacara Ziarah HUT Korpri ke-52

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) yang ke-52, Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si, Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan, memberikan penghormatan dengan berpartisipasi dalam upacara ziarah rombongan dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) Kesuma Negara Kabupaten Lamongan. Keikutsertaannya mencerminkan apresiasi dan penghargaan kepada para pahlawan serta semangat kebersamaan dalam institusi Korpri.

Peringatan HUT Korpri ke-52 di Kabupaten Lamongan diwarnai dengan nuansa penghormatan dan kebersamaan. Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si, sebagai Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, turut mengambil bagian dalam upacara ziarah dan tabur bunga di TMP Kesuma Negara, menggambarkan rasa hormat dan penghargaan kepada para pahlawan.

Upacara ziarah menjadi momen untuk menguatkan semangat kebersamaan di antara anggota Korpri. Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, Ibu Etik Sulistyani, menunjukkan bahwa HUT Korpri tidak hanya menjadi acara formal, tetapi juga kesempatan untuk merenungkan jasa para pahlawan dan menyatukan tekad untuk melayani bangsa dengan segenap hati.

Tabur bunga di TMP Kesuma Negara bukan hanya simbolis, tetapi juga penuh makna. Ibu Etik Sulistyani, bersama rombongan, memberikan hormat dan penghargaan kepada para pahlawan yang telah berjuang untuk kemerdekaan. Setiap kelopak bunga adalah ungkapan rasa syukur dan pengabdian kepada negara.

Partisipasi Ibu Etik Sulistyani menandakan penghargaan kepada para pahlawan yang telah berkorban demi kemerdekaan dan kemajuan bangsa. Ini merupakan bentuk pengakuan atas perjuangan mereka, serta komitmen untuk meneruskan nilai-nilai luhur yang telah diletakkan oleh para pendahulu.

Dalam momen peringatan HUT Korpri ke-52, Ibu Etik Sulistyani menyampaikan harapan dan komitmen untuk terus menjunjung tinggi semangat kebersamaan, pengabdian, dan pelayanan kepada masyarakat. Kehadirannya di TMP Kesuma Negara menjadi bukti nyata bahwa keberadaan Korpri tidak hanya sebagai organisasi, tetapi juga sebagai garda terdepan dalam mengawal keutuhan dan kemajuan negara.