DINAS PEKERJAAN UMUM SUMBER DAYA AIR

Kegiatan Komisi Pekerjaan Pembangunan Bangunan Perkuatan Tebing Dusun Godok Desa Talunrejo Kec. Bluluk

Kegiatan komisi pekerjaan Pembangunan Bangunan Perkuatan Tebing Dusun Godok Desa Talunrejo Kec. Bluluk oleh Dinas P.U. Sumber Daya Air Kab. Lamongan. Hal ini dilakukan setelah pekerjaan dinyatakan telah selesai dikerjakan dengan progres pekerjaan 100% oleh pihak penyedia (rekanan), setelah itu Dinas P.U. Sumber Daya Air Kab. Lamongan melakukan kunjungan ke lokasi pekerjaan untuk mengecek kesesuaian antara gambar rencana (desain)/spesifikasi dengan realisasi yang ada di lapangan. Diharapkan dengan setelah terealisasinya kegiatan tersebut dapat memberikan dampak manfaat yang bisa dirasakan masyarakat sekitar, meningkatkan persediaan air baku irigasi serta sebagai sarana prasarana pengendalian banjir.