KECAMATAN NGIMBANG

SILAHTURAHMI BUPATI LAMONGAN KE DESA TLEMANG

Bupati Lamongan Dr. H. Yuhronur Efendi.,MBA atau yang Kerap Disapa PAK YES hadir di Balai Desa Tlemang Kecamatan Ngimbang Dalam Giat Silaturahmi Bersama PPDI Se- Kec. Ngimbang, Turut Hadir Camat Ngimbang Bpk. Bambang Purnomo,.AP.,MM, Beserta Kades Tlemang Menyambut Beliau Sekaligus Mendampingi Pada Giat Tersebut.

Pada Giat Tersebut Bupati Lamongan Datang ditemani Beberapa Kepala Dinas / Instansi dari Kabupaten Lamongan. Bpk. YES BRO Menyampaikan Pada Kegiatan Silahturami bersama Anggota PPDI se- Kecamatan Ngimbang yang Bertempat di Pendopo Balai Desa Tlemang Kecamatan Ngimbang bahwa Beliau Akan Mencalokan Diri Kembali Sebagai Bupati Lamongan, Beliau Juga Meminta Doa Restu Untuk Mewujudkan Lamongan Lebih Baik dan Lebih Sejahtera.

#lamongankab

#lamonganmegilan