KECAMATAN NGIMBANG

BIMBINGAN MANASIK HAJI

Senin, 22April 2024. Camat Ngimbang Bpk. Bambang Purnomo,.AP.,MM, Bpk. Sopyan Selaku Kepala SMANGI, Bpk. Serma Suyanto Anggota Koramil Ngimbang, Bripka Supriyo Polsek Ngimbang Hadir Pada Kegiatan Bimbingan Manasik Haji yang bertempat di Masjid SMA NGIMBANG Kecamatan Ngimbang

Selama mengikuti bimbingan manasik haji, jemaah akan mendapatkan berbagai manfaat dan pengetahuan yang akan membantu mereka dalam persiapan dan pelaksanaan ibadah haji salah satunya Pemahaman tentang Tata Cara Pelaksanaan Ibadah Haji, Jemaah akan mendapatkan pemahaman yang mendalam tentang tata cara pelaksanaan ibadah haji, termasuk tahap-tahap haji, rukun dan wajib haji, serta tata cara pelaksanaan ibadah-ibadah tertentu seperti Thawaf, Sa i, dan Wukuf di Arafah. dan Manasik Haji Juga Bertujuan untuk membantu jemaah memahami urutan dan tata cara pelaksanaan ibadah haji secara praktis, sehingga mereka dapat mengikuti dan melaksanakan ibadah dengan baik.

#lamongankab

#lamonganmegilan