KECAMATAN NGIMBANG

Rapat Koordinasi Penyampaian SPPT, PBB-P2 & DHKP Tahun 2024

Camat Ngimbang Bpk. Bambang Purnomo.,AP.,MM Hadir Dalam Rapat Koordinasi Penyampaian SPPT, PBB-P2 & DHKP Tahun 2024 yang bertempat di Pendopo Krida Hamukti Praja Kecamatan Ngimbang

Turut Hadir Kepala Seksi ( Kasi ) Pemerintahan Bpk. Andy indra Prayoga, SE. Koordinator Wilayah ( Korwil ) Bpk. Sukowo.,S.Sos yang Mendampingi Beliau pada kegiatan tersebut

pada rapat tersebut Camat Ngimbang Bpk. Bambang Purnomo, AP.,MM menyampaikan terkait pentingnya PBB-P2 sebagai sumber pendapatan daerah untuk pembangunan, dan dilanjutkan arahan berharap agar seluruh desa dapat segera mendistribusikan SPPT kepada para wajib pajak dan menghimbau agar pembayaran PBB-P2 dapat dilakukan tepat waktu.

Para Kepala Desa menyampaikan berbagai pertanyaan dan masukan terkait dengan PBB-P2 yang berlangsung pada acara tersebut.

#lamongankab

#lamonganmegilan