KECAMATAN NGIMBANG

RAPAT PLENO TERBUKA TAHUN 2024

Camat ngimbang, bpk. Bambang purnomo.AP.,MM, membuka rapat pleno terbuka rekap hasil perhitungan suara pemilihan umum tahun 2024 yang bertempat di pendopo kecamatan ngimbang.
Bpk. Camat ngimbang berpesan kepada anggota ppk kecamatan ngimbang, anggota panwaslu, pps dan saksi dari parpol kecamatan ngimbang agar perhitungan suara dilakukan dengan lancar, tertib dan secara cermat.
Rapat pleno dibagi menjadi 5 hari pelaksanaan, dimulai dari hari ini tgl 21 februari 2024 s/d 25 februari 2024 (minggu), dikarenakan lamanya perhitungan suara .
Dalam acra tsrbt bpk. Camat ngimbang ngimbang didampingi oleh bpk. Kapolsek iptu suroto.,SH.,MH, bpk. Serma suryanto, ketua ppk kecamatan ngimbang bpk. Karno dan ketua panwaslu kecamatan ngimbang bpk. Sasmita yang turut hadir dalam acara rapat pleno terbukabrekap hasil perhitungan suara pemilihan umum tahun 2024

#lamongankab
#lamonganmegilan