September

2022

LANTUNAN AYAT SUCI AL-QUR'AN JAMAAH KHOTMIL QUR'AN DINAS PMD LAMONGAN WARNAI JUMAT YANG PENUH BERKAH

dinpmd
 30-September-2022

Khotmil Qur’an merupakan kegiatan sunnah umat muslim untuk membaca Al-Qur'an secara penuh dalam satu waktu, kegiatan ini dapat dilakukan secara pribadi maupun Jama' (Bersama-sama).

Hari ini, Jumat (30/09/2022) seperti biasanya di Minggu terakhir setiap bulannya, Dinas PMD Lamongan menggelar kegiatan Khotmil Qur’an ditengah-tengah tugas melayani Masyarakat. Seluruh pegawai di kantor yang berada di Jalan Jaksa Agung Suprapto Lamongan ini, secara bergantian mengisi kegiatan Khotmil Qur’an.

Khotmil Qur’an pada pagi ini sedikit berbeda dari biasanya, manakala kedatangan dua ASN Dinas PMD Lamongan yang telah purna tugas pada tahun lalu mengikuti khotmil ini yakni Bapak Maskan, SH dan Ibu Nanik Wahyuningsih. Suasana keakraban dan tali Silahturahmi terasa semakin erat seraya berdoa bersama pada akhir acara, benar-benar hari jumat yang penuh berkah. Insyallah Aamiin... (One_ta)

#khotmil_quran_dpmd_lamongan

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id