April

2022

KESEGARAN JAMU SINOM TAMBAH STAMINA SAAT BERPUASA - SUKSESKAN FESTIVAL TA'JIL KHAS LAMONGAN DI SPORT CENTER LAMONGAN

dinpmd
 27-April-2022

Kamis (21/04/2022), Ibu Ketua DWP Dinas PMD Kabupaten Lamongan (Ny. Lutfi Rachmawati Khusnul Yaqin) didampingi Sub Koordinator Lembaga Kemasyarakatan Desa (Ibu Nur Kholifatul Hidayati, S.Sos., MM) hadir Dalam kegiatan Ta'jil Khas Lamongan yang diadakan di Gedung Sport Center Kabupaten Lamongan.

Pada kesempatan tersebut Ibu Ketua DWP Dinas PMD Lamongan ini menyampaikan kecintaannya terhadap minuman khas Lamongan ini, yakni Jamu Sinom. Menurut beliau kesegaran Jamu Sinom yang manis asem seger ini dapat meningkatkan stamina pada saat berpuasa.

"Sinom memiliki banyak manfaat dan khasiat baik untuk tubuh. Salah satu manfaat dari minuman ini adalah melancarkan pencernaan", Jelas Ibu Lutfi Rachmawati.

#Takjil_Khas_Lamongan #Lamongan_Megilan #Ayo_Ditumbasi Lihat Lebih Sedikit

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id