Maret

2024

KPPN BOJONEGORO GELAR PELAKSANAAN FOCUS GROUP DISCUSSION (FGD) PENYALURAN DANA TRANSFER KE DAERAH (TKD) TAHUN 2024 UNTUK DUA WILAYAH KABUPATEN YAITU KABUPATEN LAMONGAN DAN KABUPATEN BOJONEGORO

dinpmd
 26-Maret-2024

BOJONEGORO – Berdasarkan surat undangan dari Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Tipe A2 Bojonegoro hari ini telah dilaksanakan kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Penyaluran Dana Transfer ke Daerah Tahun 2024. Kegiatan tersebut digelar di aula pertemuan Kantor KPPN Bojonegoro, Selasa (26/03/2024).

Pada kesempatan tersebut KPPN Bojonegoro mengundang sejumlah OPD terkait diantaranya : BPKAD Kabupaten Bojonegoro & Lamongan, DPMD Kabupaten Bojonegoro & Lamongan serta APIP Kabupaten Bojonegoro & Lamongan. Kepala Bidang Pengelolaan Keuangan, Aset dan Sumber Daya Desa, Bapak Anang Budi Santosa, SH., M.Si berkesempatan untuk hadir mewakili Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan pada acara tersebut beserta staf.

Ada beberapa poin yang dibahas pada giat FGD tersebut, yakni membahas terkait prosedur dan mekanisme penyaluran dana desa tahun anggaran 2024 dan evaluasi progres penyaluran Dana Desa tahap I (Nonermark dan Earmark).

Kegiatan FGD penyaluran dana transfer ke daerah (TKD) tahun 2024 ini diakhiri dengan sharing season antar Kabupaten yang disampaikan langsung kepada Kepala Kantor KPPN Bojonegoro untuk dibahas bersama-sama dalam forum tersebut.

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id