Maret

2024

dinpmd
 22-Maret-2024

LAMONGAN – Bertempat diruang pertemuan Gajah Mada lantai 7 Kantor Pemda Lamongan telah dilaksanakan giat Awarding dan Implementasi Reformasi Birokrasi Tahun 2024 dengan tema “Bersama Menghadirkan Manajemen Good and Clean Government Serta Pelayanan Publik yang Prima”, Jumat (22/03/2024).

Pada kesempatan tersebut Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan, Bapak M. Zamroni, S.Sos., M.Si berkesempatan hadir secara pribadi dan mendapat dua penghargaan sekaligus dari Bupati Lamongan, diantaranya : Penerapan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah Tahun 2023 dengan predikat A “Memuaskan” dan Penghargaan sebagai Organisasi Perangkat Daerah Berkinerja “Terbaik” Tahun 2024.

Beberapa OPD lainnya yang pada tahun 2024 ini meraih kategori kinerja terbaik se-Kabupaten Lamongan, diantaranya : Dinas PMD, Dinas Kesehatan, Dinas Perhubungan, Dinas PU SDA, Dinas PU Bina Marga, Dinas Pendidikan, Disparbud, Sekretariat Daerah, Inspektorat, BPBD, Kec. Lamongan, Kec. Modo, Kec. Brondong, Kec. Babat dan Kec. Mantup

"Semoga penghargaan yang didapat ini kelak dapat memacu semangat dan motivasi bagi Dinas PMD Kabupaten Lamongan dan Perangkat Daerah lainnya untuk selalu senantiasa meningkatkan dan mempertahankan kinerja serta prestasi yang didapat, sehingga berdampak positif bagi kemajuan Kabupaten Lamongan", Tutur Bapak Zamroni, Kepala Dinas PMD Kabupaten Lamongan.

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id