Desember

Lomba PBB

prkp
 29-Desember-2022

Merupakan salah satu rangkaian peringatan HUT ke-51 KORPRI Tahun 2022, Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Lamongan melaksanakan Lomba Peraturan Baris Berbaris (PBB) antar OPD dan kecamatan. Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Bupati Yuhronur Efendi pada Rabu (28/12) di GOR Lamongan Sport Center.

Pada kesempatan tersebut, diungkapkan Pak Yes bahwa Lomba PBB ini dimaksudkan untuk menumbuhkan sikap jasmani aparatur pemerintah yang tangkas, tegap, disiplin, dan dinamis, utamanya dalam melayani masyarakat.

"Lomba baris berbaris ini tujuannya adalah untuk menumbuhkan sikap disiplin, tegas, dinamis, dan tentu performa yang baik bagi seluruh KORPRI agar anggota KORPRI tidak klimbrak-klimbruk (bermalas-malasan) cengengas-cengeges (tidak serius), tidak ada lagi. Tampilkan performa yang baik, tunjukkan sikap yang tegas, tanggap, disiplin dalam melayani masyarakat," amanat Pak Yes.

Lomba PBB ini dilaksanakan mulai 28 hingga 29 Desember ini, dan diikuti oleh total 68 peserta dari OPD dan kecamatan. Peserta dari Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Cipta Karya beranggotakan 15 orang sebagai berikut:
1. Teguh Ali Sabudi, S.T., M.M. (Official)
2. M. Amada Kurniawan, S.T, M.M (Pelatih)
3. Yustidar Cita Gumilang, S.T. (Danton)
4. Uqud Adyat Ade W., ST
5. Rezza Achrony
6. Mesra Surya Ariefin, S.T.
7. Aditiya Santoso, S.Kom
8. Rivana Arisanti, A.Md
9. M. Insan Nur I., S. Kom
10. Asep Hanggariksa, S.T.
11. Unun Septiningrum, A.md
12. M Farid Susanto
13. Septian Adli R., S.E.
14. Nur Inda Rohmawati, S.E.
15. Muhammmad Arif

Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Cipta Karya berhasil masuk dalam 5 terbaik dalam even tersebut

Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman Dan Cipta Karya

Jl. Ki Sarmidi Mangunsarkoro No. 6  Lamongan – Kode Pos 62211