DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Kepala Dinas Koperasi Lamongan Dampingi Tim Penilai K3L dalam Evaluasi Lingkungan Kantor

Dalam upaya menjaga kualitas lingkungan kerja yang baik, Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan, Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si, mengawal proses evaluasi Kebersihan, Keindahan, dan Kerapihan Lingkungan (K3L) di Kantor Dinas Koperasi dan Usaha Mikro. Ia turut mendampingi Tim Penilai K3L yang bertugas untuk mengidentifikasi dan menilai berbagai aspek terkait kebersihan, estetika, dan kerapian lingkungan kantor.

Dalam proses penilaian, Tim K3L akan memeriksa dan mengevaluasi berbagai elemen, termasuk kebersihan ruangan dan fasilitas umum, pengelolaan sampah, tata letak dan penataan ruang, serta tampilan visual kantor. Dengan adanya evaluasi ini, diharapkan dapat ditemukan area yang perlu ditingkatkan serta memberikan rekomendasi untuk perbaikan lingkungan kerja yang lebih baik.

Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, Ibu Etik Sulistyani, mengungkapkan pentingnya menjaga lingkungan kerja yang bersih, indah, dan rapi. Lingkungan yang nyaman dan teratur akan berdampak positif terhadap kinerja dan produktivitas para pegawai. Selain itu, lingkungan yang menarik juga memberikan kesan positif bagi pengunjung dan stakeholders yang berkunjung ke kantor dinas.

Melalui kegiatan ini, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan menunjukkan komitmen dalam meningkatkan kebersihan, keindahan, dan kerapihan lingkungan kantor. Dengan mengikutsertakan Kepala Dinas dalam proses evaluasi, diharapkan kesadaran dan perhatian terhadap lingkungan kerja dapat semakin ditingkatkan.