DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Kepala Dinas Koperasi Lamongan Hadiri Acara Halal Bihalal Keluarga Besar Paguyuban Koperasi Wanita

Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan, Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si, menghadiri acara Halal Bihalal Keluarga Besar Paguyuban Koperasi Wanita Kecamatan Lamongan dengan penuh kehangatan dan antusiasme. Acara ini diadakan sebagai ajang silaturahmi dan memperkuat kolaborasi antara Dinas Koperasi dan para anggota koperasi wanita di wilayah kecamatan.

Dalam sambutannya, Ibu Etik Sulistyani menyampaikan apresiasi yang tinggi terhadap peran dan kontribusi yang telah diberikan oleh Paguyuban Koperasi Wanita Kecamatan Lamongan dalam pengembangan sektor koperasi dan pemberdayaan perempuan di daerah tersebut. Beliau juga menekankan pentingnya kerjasama dan sinergi antara Dinas Koperasi dan koperasi wanita untuk mencapai kemajuan yang berkelanjutan.

Acara Halal Bihalal ini tidak hanya menjadi momen untuk bersilaturahmi, tetapi juga kesempatan untuk bertukar pengalaman, membagikan informasi terkait program-program Dinas Koperasi, dan mendengarkan aspirasi serta masukan dari para anggota koperasi wanita. Dalam suasana yang akrab dan penuh kekeluargaan, Ibu Etik Sulistyani dan anggota koperasi wanita saling berdialog untuk memperkuat kerjasama yang saling menguntungkan.