DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Membangun Kebersamaan dalam Koperasi Wanita Pola Konvensional dan Syariah di Kecamatan Pucuk, Kabupaten Lamongan: Acara Halal Bihalal dan Pertemuan Rutin

Acara Halal Bihalal dan Pertemuan Rutin Koperasi Wanita Pola Konvensional dan Syariah di Kecamatan Pucuk, Kabupaten Lamongan menjadi momentum penting bagi anggota koperasi untuk saling berbagi pengalaman, mempererat hubungan, dan menguatkan sinergi antara pola konvensional dan syariah. Dalam acara ini, Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si selaku Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan turut hadir dan memberikan sambutan yang menginspirasi para peserta.

Dalam sambutannya, Ibu Etik Sulistyani menekankan pentingnya peran koperasi dalam pemberdayaan perempuan dalam bidang ekonomi. Beliau menyampaikan apresiasi dan dukungan penuh dari Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan terhadap pengembangan koperasi wanita di wilayah tersebut. Selain itu, Ibu Etik Sulistyani juga mengajak para anggota koperasi untuk terus berinovasi, meningkatkan kualitas produk dan layanan, serta menjaga prinsip-prinsip syariah dalam operasional koperasi.

Acara Halal Bihalal dan Pertemuan Rutin ini juga menjadi wadah bagi anggota koperasi untuk mendiskusikan isu-isu terkini terkait perkembangan koperasi, pembaruan aturan, dan strategi pengembangan usaha. Para peserta dapat saling bertukar informasi, memperoleh wawasan baru, dan memperluas jaringan kerja. Kebersamaan dan kolaborasi antara koperasi pola konvensional dan syariah menjadi modal penting dalam menghadapi tantangan dan memanfaatkan peluang di era ekonomi yang semakin dinamis.