DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Warung KOPRI Mantap Sejahtera

Pada kesempatan yang berharga, Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si., Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan, menghadiri undangan dari Dewan KOPRI Nasional melalui Webinar yang diadakan di Command Center Pemda Lamongan. Webinar ini membahas program nasional KOPRI dengan tema "Warung KOPRI Mantap Sejahtera".

Kehadiran Ibu Etik Sulistyani dalam webinar ini juga merupakan bentuk komitmen Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan dalam mendukung program nasional KOPRI dan mendorong pertumbuhan ekonomi lokal.

Terima kasih kepada Dewan KOPRI Nasional atas undangan dan kesempatan yang diberikan kepada Ibu Etik Sulistyani untuk berpartisipasi dalam webinar ini. Semoga melalui program Warung KOPRI Mantap Sejahtera, kita dapat melihat kemajuan yang signifikan di Kabupaten Lamongan