DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Memperkuat Peran Perempuan dalam Ekonomi Lokal Melalui Kolaborasi Dinas Koperasi dan Koperasi Wanita dengan Pola Konvensional dan Syariah Kecamatan Sekaran

Suasana penuh kehangatan dan semangat memeriahkan acara Halal Bihalal yang luar biasa ini! Pertemuan rutin antara Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan dengan Koperasi Wanita Kecamatan Sekaran menjadi momentum penting dalam memajukan ekonomi lokal. Kolaborasi yang terjalin antara kedua pihak ini memiliki tujuan yang sama, yaitu memperkuat peran perempuan dalam perekonomian lokal.

Dalam setiap pertemuan rutin ini, Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan berbagi pengetahuan, pengalaman, dan ide-ide inovatif kepada Koperasi Wanita Kecamatan Sekaran. Dengan mengadopsi pola konvensional dan syariah, Koperasi Wanita Kecamatan Sekaran menjunjung tinggi nilai-nilai keadilan, transparansi, dan kesetaraan dalam pengelolaan koperasi mereka. Prinsip-prinsip ini menjadi landasan kuat dalam menciptakan usaha yang berkelanjutan dan memberdayakan perempuan di komunitas mereka.

Terima kasih kepada semua yang telah hadir dalam acara Halal Bihalal ini. Semangat kolaborasi dan semarak kebersamaan ini akan terus mewarnai perjalanan koperasi wanita di Kecamatan Sekaran. Mari terus bersatu dalam upaya memajukan ekonomi lokal dan menciptakan kesuksesan bersama.