DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Halal Bihalal Keluarga Besar Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan: Merajut Silaturahmi yang Kuat

Lamongan - Suasana kekeluargaan penuh kehangatan tercipta dalam acara Halal Bihalal Keluarga Besar Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan yang diadakan di Gedung Pertemuan Dinas Koperasi Kabupaten Lamongan. Acara ini menjadi momentum berharga bagi seluruh anggota keluarga besar Dinas Koperasi dan Usaha Mikro untuk saling bersilaturahmi dan mempererat hubungan di tengah kegiatan yang padat.

Dalam sambutannya, Ibu Etik Sulistyani, S.Sos., M.Si, selaku Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro, menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas kesempatan yang diberikan untuk dapat berkumpul bersama dalam acara Halal Bihalal ini. Ia mengakui pentingnya membangun dan memelihara hubungan yang baik antara seluruh anggota keluarga besar Dinas Koperasi dan Usaha Mikro sebagai landasan kuat dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab kedepannya.

"Saya merasa bangga dan berterima kasih atas kehadiran setiap anggota keluarga besar Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan di acara ini. Halal Bihalal menjadi kesempatan yang baik untuk saling memaafkan dan mempererat tali silaturahmi kita. Dengan kebersamaan kita di sini, saya yakin kita dapat mencapai hasil yang lebih baik dan memberikan manfaat yang lebih besar bagi masyarakat," ujar Ibu Etik.

Selain itu, Ibu Etik juga mengajak seluruh anggota keluarga besar Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan untuk menjadikan acara ini sebagai awal yang baru dalam memperkuat hubungan antar sesama. Dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab kedepannya, kerjasama dan sinergi antar anggota keluarga besar Dinas Koperasi dan Usaha Mikro sangatlah penting.

Acara Halal Bihalal ini merupakan wujud nyata dari semangat kekeluargaan dan persaudaraan di dalam Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan. Setiap kehadiran dan partisipasi dari seluruh anggota keluarga besar memberikan energi positif dan semangat baru dalam menghadapi tantangan di masa depan.

Terima kasih kepada seluruh anggota keluarga besar Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan yang telah hadir dalam acara ini. Semoga kebersamaan kita terus terjaga dan terbina dalam setiap tugas dan tanggung jawab yang kita emban. Mari kita sambut masa depan dengan semangat yang membara dan tekad yang kuat untuk memberikan yang terbaik bagi masyarakat.