DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Kerja Bakti Kantor Dinas

Suasana pagi di Kantor Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan terlihat ramai dan semarak dengan kehadiran para pegawai yang siap melakukan kerja bakti bersih-bersih. Hari itu, mereka telah menyiapkan segala peralatan seperti sapu, lap, ember, pengki, dan sejenisnya untuk membersihkan ruangan bidang dan sekeliling kantor dinas.

Saat semua orang berkumpul di ruang rapat, kepala dinas memberikan arahan tentang tugas dan tanggung jawab masing-masing dalam kerja bakti tersebut. Ia menekankan pentingnya kerjasama tim untuk mencapai tujuan bersama, yaitu menciptakan kantor yang bersih dan nyaman bagi semua pegawai.

Setelah mendapatkan arahan dari atasan, para pegawai mulai bergerak dan membagi tugas sesuai dengan bidang masing-masing. Ada yang membersihkan lantai, meja, dan kursi, ada juga yang membersihkan toilet dan wastafel. Tak lupa, para pegawai juga membersihkan semua sudut ruangan kantor, termasuk lemari, rak, dan peralatan kantor lainnya.

Meskipun terlihat melelahkan, namun semangat kerja bakti para pegawai koperasi tetap terjaga. Mereka saling membantu satu sama lain, bergotong royong, dan memberikan semangat kepada teman-teman yang lain.

Kerja bakti bersih-bersih Kantor Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan ini tidak hanya memperlihatkan kebersihan dan kerapian kantor, tetapi juga memperlihatkan rasa solidaritas dan semangat gotong royong yang tinggi di antara para pegawai. Mereka saling bekerja sama dan saling menguatkan untuk menciptakan lingkungan kerja yang lebih baik bagi semua orang.