DINAS KOPERASI DAN USAHA MIKRO

Sinergi dan Dedikasi: Dinas Koperasi Lamongan Gelar Apel Pagi Bersama Ibu Lismani, SAP., MM

Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan menandai hari dengan semangat baru melalui Apel Pagi yang dihadiri oleh Ibu Lismani, SAP., MM, dari Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Sekretariatan. Kegiatan ini bukan hanya sekedar rutinitas, melainkan juga momentum untuk memperkuat sinergi di dalam dinas dan menginspirasi dedikasi pada tugas masing-masing.

Apel Pagi di Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan tidak hanya menjadi rutinitas harian, tetapi juga wadah untuk membangun semangat dan sinergi. Pagi itu, Ibu Lismani, SAP., MM, dari Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Sekretariatan, memberikan semangat baru untuk memulai hari dengan produktif dan penuh dedikasi.

Ibu Lismani, SAP., MM, membawa kepemimpinan yang memotivasi. Sebagai bagian dari Sub Bagian Umum dan Kepegawaian, beliau memainkan peran kunci dalam memastikan segala aspek administratif dan kepegawaian berjalan lancar. Apel Pagi menjadi platform di mana visi dan semangat kepemimpinan Ibu Lismani diterjemahkan menjadi aksi nyata.

Kehadiran pegawai dari berbagai bidang di Apel Pagi menciptakan atmosfer kebersamaan. Semangat para peserta mencerminkan komitmen untuk memberikan yang terbaik dalam tugas mereka. Dengan kehadiran Ibu Lismani, Apel Pagi bukan hanya sekedar pertemuan harian, tetapi juga kesempatan untuk mempererat hubungan dan saling memberikan inspirasi.

Ibu Lismani membahas pentingnya sinergi di antara berbagai bagian di Dinas Koperasi dan Usaha Mikro. Apel Pagi menjadi momen refleksi untuk mengevaluasi dan meningkatkan kolaborasi agar tujuan bersama dapat dicapai. Dedikasi pada tugas masing-masing menjadi kunci keberhasilan dalam mencapai visi dinas.

Dengan semangat yang diperoleh dari Apel Pagi, pegawai di Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Lamongan siap untuk menjalani hari dengan produktifitas maksimal. Inspirasi dari Ibu Lismani menciptakan dorongan positif yang tidak hanya dirasakan di tingkat individu tetapi juga di seluruh dinas.